• 원장
  • 13,025

감동의 격려들!^^!

교원능력개발 평가를 마무리 하고 있습니다.

뭐든지 처음하는 것은 어렵기 마련이라

저희도 더듬 더듬.. 마무리를 하고 있습니다.

생소한 것에 평가라는 이름이 달려 쫌 어렵게 느껴지기도 하고

이미 삼년전부터 시작하고 있던 공립 선생님들에게 그렇게 좋은 피드백을 듣지 못해서 ㅎㅎ...

내심 걱정하며 진행하고 있었는데요.. ^^!

교육청에서 이제 마무리하고 보고서를 정리해야 한다는 공문에 따라

이제서야 결과를 찾아보고 정리하게 되었습니다.

이렇게 감동스러울줄 알았다면.. 진작 볼껄... ^^

한 말씀 한 말씀, 구구절절이... 가슴에 감동의 물결이 파도칠 정도로 ..

어찌 그리 격려의 말씀들을 남겨 주셨는지..

혼자 눈물 폭발... ㅋㅋ....

그러다가

교무실에 갔더니..

원감선생님도 여러 학부모님들 감동의 격려 말씀에 무너져 계셨어요.. ㅎㅎㅎ...

늘 친절하고.. 긍정적인 우리 학부모님들..

자랑스러운(이건 정말 어디다 자랑하고 싶었습니다. ㅋㅋㅋ..) 어머님들의 긍정 마인드가

우리 선생님들과 유치원에 정말 큰 힘이 되는 교원능력개발 평가였습니다.

감사합니다.

그기운 그대로.. 우리 아이들에게 더 큰사랑으로 쏟아 붓는 덕수유치원이 되겠습니다. ^^

Comment

지온해온mom 18-12-04 20:13
정말 덕수 선생님들은 최고의 선생님이시죠! 감사드려요~~♡