• 원장
  • 5,569

모두 건강하고 평안한 여름방학 되세요

하루 하루를 어떻게 달려 왔는지 모르게 후다닥 지나간 한학기를 보내고 드디어 여름 방학이 도래했습니다. ^^
코로나로로 못했던 활동들을 우리 선생님들도 그렇게 하고 싶었는지 
예년보다 더 많은 프로그램과 체험학습으로 
한 주 한 주가 꽉 찬 한 학기를 보냈습니다.

무궁화반은 거대 물놀이가 끝난 다음날 바로 수도 박물관을 견학 하고...  
방학식 하는 날까지도 창작 동요대회를 할 정도록 바쁜 아이들이였습니다. 
오죽하면 제가 무궁화반 친구들 '이제 그만 방학하고 싶어요' 라고 사정 할것 같다고 했어요.. ^^

오늘 친구들이 함께 모여 방학식을 하니
그동안 안전하게.. 건강하게... 행복하게 잘 자라 준 우리 덕수 친구들에게 고맙 더라구요 
그리고 늘 열정적으로 수업 하시는 우리 선생님들.. 
사랑과 격려로 함께 해주시는 학부모님들..
모두 감사할 일 뿐이였습니다. 

다음주 유치원 전체 방학하는 주간에는 제가 당직을 섭니다. 급한 일은 언제든지 전화 주시면 되겠습니다. 
그리고 그 다음 주부터 3주동안 화려한 에듀케어 특별 프로그램 아시죠? 
버스도 그대로 운행되니... 지금 오시는 시간에... 그리고 5시, 5시 30분 버스로 귀가 합니다. 
8월 에듀케어는 아마도 더욱 재미있고 신나는 추억이 가득한 시간이 될 것 같습니다. 

가정마다 휴가일정이나 쉼표의 때와 장소는 다르겠지만.. 
모두 건강하고 평안하게 지내고 
개학날 뵙겠습니다. 감사합니다. ^^

Comment

소유담엄마 23-07-21 16:25
아이들이 방학하는걸 아쉬워하고 있어요ㅎㅎ 한 학기동안 사랑과 기도로 함께해주신 원장님,선생님들 그리고 매일 맛있는 점심과 간식을 준비해주신 조리사님, 등하원을 비롯하여 체험학습때마다 안전운전 해주신 기사님께 감사드립니다^^
건강하고 시원한 방학 보내세요~
Bydaily 23-07-25 21:18
원장님, 그래도 우기가 걷히고 시원한 바람은 부는 것 같아요! 원장님 당직으로 매일 원에 나오시겠네요❤️ 원장님, 선생님들 조리장님, 버스기사 선생님들 모두 시원하고 여유로운 휴가가 되셨으면 합니다!