• 원장

아~~ 너희들 생각은 우리랑 달랐구나.. ㅎ

덕수유치원은 전통적으로 어린이날 선물이 정해져 있습니다. 
하복 티셔츠와 반바지.. ^^
체육복은 입학할 때 선물로 주지만... 여름까지 입을 수는 없기에.. 
어린이날 여름 체육복 겸해서 한번 더 선물을 주는 거죠ㅎㅎ.. 

우리의 흐름을 아는 많은 업체들이 하복의 리플렛과 샘플을 보내 주십니다. 
그 중에 아이들과 선별하고 선생님도 투표를 해서 1차로 서너개를 정하구요.. 결정하곤 하는데
올해는 선별된 옷 샘플을 받아 모델들이 입어 보고.. 
입은 모습을 보면서 전교생인 투표를 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ.. 

아.. 그런데... 어른의 생각과 다른 ... 우리 아이들의 패션 감각을 느꼈네요.. 
선생님들은 밝고... 예쁘고 귀여운 동물들이 있고... 등등... 우리 아이들이 입으면 이쁘고 귀여울것 같은걸 생각 했는데.. 
우리 아이들의 패션 감각은 완전 딴판이였어요.. 
우리 생각에...  "저건 좀 초등학교 체육복 같지? " 라고 이야기 했던것이 가장 많은 표를 받았네요.. 
아..너희들 생각은 우리랑 달랐구나.. 라며 선생님들이 모두 깜짝 놀랐어요.. 

무궁화반을 중심으로 모델이 되어.. 세반을 돌아 다니며 선정된 올해의 하복^^
기대하셔도 좋겠습니다. 
그러나.. 부모님의 생각과 달라도... ㅋㅋㅋ.. 우리 아이들이 선정한거니... 
기특하다 해주세요.. ^^
기대하시라~~ 두둥... 개봉박두.. ^^

Comment

류효민엄마 24-04-03 21:55
아아아아앗!!! 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
전연수엄마 24-04-03 22:27
아.. 다르다가 다르다가..  우리의 간극은 점점 멀어져 이제 안드로메다로 가버리셨네요ㅋ 그 휘황찬란함에 여러방 쏘이다 보니, 어쩌면 그녀의 감각이 더 앞서고 내가 촌스러웠나.. 몽롱할 지경입니다 ㅋㅋ
새 하복 너무 기대되고 미리 감사드려요 ❤️
황재용맘 24-04-04 07:34
어린이날 선물이 하복체육복이라니 원장님 너무감사드려요~~^^  아이들이 선택한 체육복이라서 더 잘입을것같아요~